أنيس محفوظ: “الرجاء غير متوازن خصوصا بعد غياب رحيمي ومالونغو”
نادي الرجاء الرياضي

ما 5 تيفي
كشف أنيس محفوظ، رئيس نادي الرجاء الرياضي، في ندوة صحفية عقدت اليوم الأربعاء، بمقر الفريق بالدار البيضاء، أن فريق الرجاء غير متوازن إطلاقا، وخصوصا بعد غياب لاعبين بقيمة سفيان رحيمي وبين مالونغو، بالرغم من أن اللاعبيين الآخرين يبذلون ما في وسعهم لإسعاد الجماهير الرجاوية.
هذا وأكد أنيس محفوظ، أن فترة الانتدابات ليست بالسهلة، كما أنها تستلزم وقتا كثيرا لكنهم قاموا بجهدهم لضم لاعبين محترفين، لذا فهم فخورون باختياراتهم وفي انتظار الأفضل.
وأضاف ذات المتحدث، أن نادي الرجاء الرياضي يمر بأزمة مالية خانقة في الوقت الراهن، على غرار عدة أندية وطنية وعالمية، الشيء الذي تحكم في طريقة الانتدابات، عكس ما يروج من أخبار بتدخل اللاعب محسن متولي في هذه القرارات، والتي لا أساس لها من الصحة، لأنه في الأخير يظل لاعبا مثل الباقي.