حقيقة تدوينة “عائشة ماهماه” بخصوص قصة تامر حسني وجليلة

باتت الأمور جد مبهمة، بخصوص علاقة الفنان المصري تامر حسني بحبيبته السابقة جليلة، والتي لا زالت تدعي عبر حسابها الشخصي “أنستغرام” أنه طلق زوجته المغربية بسمة بوسيل، بحيث قامت هذه الأخيرة مؤخرا بإعلان خطبتها على إيقاع أغانيه، بدون الإشارة إلى هوية خطيبها، تاركة علامة استفهام كبيرة لفئة عريضة من معجبي تامر حسني، الذين لا زالوا يطوقون لاكتشاف الحقيقية ومعرفة سر هذه العلاقة فعلا.
ولحد الآن، لا زالت جليلة المغربية تقوم بالتشويش على علاقة تامر حسني بزوجته المغربية بسمة بوسيل، بحيث لا يمكن أن يمر يوم واحد بدون أن تقوم بنشر صورة لها عبر خاصية الستوري على “الأنستغرام” على إيقاع أغانيه، أو القيام بنشر صورة تسخر فيها من زوجته مع أعز صديق لها، والذي تلقى بدوره انتقادات عديدة من طرف جمهور تامر حسني، الذين اعتبروا أنه يقوم بالسخرية من بسمة بوسيل فقط من أجل استقطاب عدد من المتتبعين.
وتتهم المؤثرة جليلة المغربية، بسمة بوسيل بـ “السحر”، كما أنها تنعتها بـ “الساحرة” لأنها قامت بخطف تامر حسني لها رغم الصداقة التي كانت تجمع بينهما، والسحر له ليتزوجها على حد قولها، حيث قامت أمس الخميس بنشر صورة لساحرة عبر خاصية الستوري على حسابها الشخصي “أنستغرام” وكتبت عليها: “احزرو من”.
ولم تلتزم بسمة بوسيل بدورها الصمت، حيث قامت هذه الأخيرة بالرد عليها بنفس الطريقة، ونشرت صورة أيضا عبر خاصية الستوري على حسابها الشخصي “أنستغرام” لقرد وكتبت عليها “احزروا من”، والتي تم تداولها بطريقة كبيرة في العالم العربي عبر منصات التواصل الاجتماعي.
ويتفاعل العديد مع قضية تامر حسني وجليلة، بحيث يحاول الكل فهم ما يحصل، ومعرفة فعلا هل عاد تامر حسني لحبيبته السابقة، أم أنها مجرد “كذبة” اخترعتها هذة الأخيرة للتشويش على علاقته مع زوجته.
هذا وقامت العديد من المنابر الإعلامية، والصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بنشر تدوينة الممثلة عائشة مهماه بحيث تفاعل عدد كبير من الجمهور مع ماقالته مؤيدين كلامها، ومعتبرين أن ما تقوم به جليلة يعتبر قلة احترام بالنسبة لتامر حسني وزوجته، إضافة إلى الجمهور المغربي والعربي الذي يتابع هذه القصة، وخصوصا أن الاثنتين من نفس البلد.
واتهمت هذه الأخيرة جليلة بالتشويش على علاقة الفنان تامر حسني بزوجته المغربية، بحيث تفاعل عدد كبير من الجمهور مع ماقالته مؤيدين كلامها، ومعتبرين أن ما تقوم به جليلة يعتبر قلة احترام بالنسبة لتامر حسني وزوجته، إضافة إلى الجمهور المغربي والعربي الذي يتابع هذه القصة، وخصوصا أن الاثنتين من نفس البلد.
وقالت عائشة مهماه،”نعرف أنه منذ قديم الأزل، يعتبر الرجل هو المتحرش، ولكننا أصبحنا نرى التحرش الآن من بعض المتطفلات، لسن مطربات، ولا فنانات، ولا ملكات جمال، ولا عارضات أزياء، هن مجرد نكرة”.
وأضافت، “كون غير عندك علاش تحشمي وعندك قبول وكلام معسول يتقبلك الجمهور، حيث الجمهور المغربي وحنين وكيتفاهم، دبا نتي دوزو ليك كولشي ووالو ما تهدنتي. أش بان ليك بقوة ما عندك ما يدار فحياتك بان ليك راجل لمرأة تلصقي فيه “.
واتصل موقع “ما 5 تيفي” بالممثلة عائشة ماهماه بغية الاستفسار أكثر عن الموضوع وتدوينتها، لكن هذه الأخيرة نفت بشكل نهائي قيامها بنشر أي تدوينة، وأنها لا تعلم شيئا عن هذه القصة بالإطلاق.
جدير بالذكر، أن الفنان تامر حسني وزوجته بسمة بوسيل قاما بنشر صور مع بعضهما مؤخرا، أثناء تواجدهما في دبي، وذلك في رسالة رد مباشرة للجمهور عما يتم تدواله من إشاعات مؤخرا بخصوص ارتباطه مع المؤثرة جليلة.