إرتفاع أسعار السمك بطنجة لهذا السبب

تزامنا مع اقتراب شهر رمضان الكريم، شهدت أسعار بيع الأسماك في السوق المركزي “البلاصا” بمدينة طنجة ارتفاعا ملحوظا خلال الأسبوع الجاري.

 

 

كما تم تسجيل نذرة العديد من أنواع الأسماك عن طاولة الباعة، والتي تعد من بين الأصناف الأكثر استهلاكا خلال هذا الشهر الفضيل.

 

 

ووفق مصدر مطلع، تظل أسباب إرتفاع أسعار الأسماك بالسوق المركزي “البلاصا” مجهولة، في حين أرجع بعض البائعين ذلك إلى غياب تدخل السلطات الوصية وعدم مراقبة عملية بيع السمك بالجملة في أسواق السمك.

 

 

جدير بالذكر أن أسعار الطماطم شهدت أيضا هذا الأسبوع ارتفاعا ملحوظا، مما تسبب في تذمر المواطنين وتساؤلهم عن سبب ذلك.

 

وعلى خلفية الإرتفاع الذي شهدته أسعار الطماطم بالأسواق المغربية، أفاد الحسين أضرضور، رئيس الفيدرالية المغربية لمنتجي ومصدري الخضر والفواكه، أنه تقرر وقف تصدير الطماطم من المغرب إلى بعض الأسواق من أجل خفض أسعارها.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية