“الأسود” يحلقون لكينشاسا لمواجهة الكونغو الديمقراطية

يخوض المنتخب الوطني المغربي، يومه الثلاثاء، حصته التدريبية الثانية، بمركب محمد السادس بمعمورة، تأهبا لمواجهة الدور الفاصل المؤهل لمونديال قطر 2022، أمام الكونغو الديمقراطية.
ومن المقرر أن تشد العناصر الوطنية، رحالها صوب الكونغو الديمقراطية فور انتهاء حصتها التدريبية، ومباشرة بعد تناول وجبة الغذاء.
وكان المنتخب الوطني المغربي قد أجرى حصته التدريبية الأولى، بمركب محمد السادس بمعموة، أمس الإثنين، بحضور جل اللاعبين الذين قام الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش باستدعائهم، في حين شهدت الحصة التدريبية المذكورة غياب مساعد المدرب مصطفى حجي وذلك لأول مرة منذ ثماني سنوات.
جدير بالذكر أن المنتخب الوطني المغربي سيحل ضيفا على الكونغو الديمقراطية، يوم الجمعة المقبل، على أرضية ملعب “الشهداء” بكينشاسا، انطلاقا من الساعة الرابعة زوالا، في حين من المقرر خوض مباراة الإياب يوم الثلاثاء 29 مارس الجاري، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في الساعة السابعة والنصف مساء.