للمرة الثانية.. وجدة تتحول إلى مدينة حمراء

للمرة الثانية على التوالي، شهدت المناطق الشرقية بشكل عام، ومدينة وجدة بشكل خاص، أمس الخميس، عاصفة رملية قوية جعلت من سمائها “حمراء اللون”.

 

 

ووفق مصدر مطلع، عرفت ذات المنطقة هبوب رياح قوية محملة بأتربة وغبار، علاوة على ضباب كثيف، هذا وقد أرخى اللون الأحمر بظلاله على المناطق الشرقية لتغدو كصحراء قاحلة.

 

 

وحسب المصدر نفسه، توقعت مديرية الأرصاد الجوية في نشرة إنذارية أصدرتها يوم الأربعاء، هبوب رياح قوية، تتراوح سرعتها بين 70 و90 كيلومترا في الساعة، ذلك ابتداء من يوم أمس الخميس، وصولا إلى يوم غد الجمعة، بأقاليم وجدة أنكاد وجرادة وبوعرفة فجيج وتاوريرت والرشيدية وبولمان وميدلت.

 

جدير بالذكر أن مدينة وجدة شهدت مسبقا هبوب عاصفة رملية قوية، بالرابع عشر من شهر مارس من السنة الجارية، جعلت من سمائها حمراء اللون.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية