بطلة المكتوب توجه رسالة للفريق التقني

 
عبير مالكي
نشرت الفنانة المغربية سلوى زهران عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام” مقطع فيديو رفقة الطاقم التقني للمسلسل الرمضاني المكتوب.
وأرفقت الفنانة المغربية الفيديو بتعليق نصه كالتالي”اهداء صغير لجنود الخفاء الطاقم التقني الرائع وراء مسلسل المكتوب لي كان عندهم فضل كبير علينا حنا الممثلين وعطاو من ذاتهم لانجاح المسلسل، شكرا لكم واحد واحد كتستحقو التنويه أكثر منا شكرا لكم على التفاني والصبر ديالكم كنتم رائعين أصدقائي”.
 وفي سياق أخر نشرت سلوى زرهان، مقطعا من الحلقة الأخيرة لمسلسل “المكتوب”، عبر حسابها الخاص بموقع “انستغرام”، وجهت من خلاله شكرها لكل من دعمها قائلة “من أقوى وأصعب المشاهد لي صورت .. وصلنا للنهاية بغيت نشكركم كاملين واحد واحد على دعمكم و متابعتكم، سليمة شخصية لي قاستني بزاف و النهاية بقات مفتوحة على جزء ثاني إلا كتاب إن شاء الله”.
https://www.instagram.com/reel/CdHQeJTqfBU/?utm_source=ig_web_copy_link
تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية