ابوتريكة يطلب ادارة الاهلي الانسحاب من نهائي أبطال أفريقيا

ما5تيفي – مصطفى منجم
أكدت إدارة نادي الأهلي المصري، مساء السبت، في بيان لها عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، على أنها ستعقد غذا الأحد اجتماعا طارئا برأسة محمود الخطيب لدراسة أزمة المباراة النهائية.
وعبر النجم المصري محمد أبوتريكة في تغريدته التي دونها في حسابه الرسمي بتويتر، عن موقفه تجاه هذه القضية قائلا:”احيانا الانسحاب وعدم التواجد يكون بطولة في حد ذاته أتمنى من مجلس إدارة النادي الاهلي الانسحاب من البطولة حفاظا على مكانته وهيبته ضد ظلم الكاف”.
وتابع أبوتريكة:” واسف على ظهور رائي علنا ولكن لم اجد وسيلة تانيه وبالتوفيق لنادينا الحبيب”.
مبروك للنادي الاهلي الوصول للنهائي وحظ اوفر لفريق وفاق سطيف ..احيانا الانسحاب وعدم التواجد يكون بطولة فى حد ذاته أتمني من مجلس ادارة النادي الاهلي الانسحاب من البطولة حفاظا على مكانته وهيبته ضد ظلم الكاف .. واسف على ظهور رائي علنا ولكن لم اجد وسيلة تانيه وبالتوفيق لنادينا الحبيب
— محمد أبوتريكة (@trikaofficial) May 14, 2022