بريتني سبيرز تفقد جنينها

 

ما5تيفي – أ.ف.ب

 

كشفت نجمة البوب ​​الأمريكية بريتني سبيرز عن حالة حملها ، حيث أعلنت في رسالة على إنستغرام يوم السبت مع شريكها سام أصغري أنها فقدت جنينها بسبب إجهاض تلقائي.

 

ودونت المغنية البالغة 40 عاما، وهي أم لطفلين، وشريك حياتها البالغ 28 عاما “ببالغ الحزن نعلن أننا فقدنا طفلنا المعجزة أثناء الحمل”.

 

وتأتي هذه الأنباء بعد خمسة أشهر من إنهاء القضاء الأمريكي في لوس أنجلوس (الغربية) وصاية والد بريتني، جيمي سبيرز، عليها.

 

ظهرت الوصاية عام 2008 بسبب العوائق النفسية التي عانت منها النجمة والتي وصفتها بـ “المؤذية”، وذلك حينما منعها والدها من إزالة لولب لمنع الحمل رغم رغبتها في إنجاب المزيد من الأطفال.

 

وأضافت بريتني سبيرز ووسام أصغري اللذان التقيا في 2016 أنهما “سيواصلان العمل الجاد لتوسيع أسرتهما الجميلة” بينما يطالبان “باحترام خصوصيتهما خلال هذا الوقت الصعب”.

 

وجدير بالذكر، أن بريتني سبيرز لديها طفلان ، شون وجايدن ، من زوجها السابق كيفين فيدرلاين.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية