مقتل شاب بعشرات الرصاصات داخل سيارته….بعد مطاردته

 

ما5تيفي

 

بقلم: محمد مصطفي

 

 

استنفرت عناصر الدرك الملكي بالناظور، مساء أمس السبت 21 ماي، جميع فرقها الخاصة بالبحث الميداني والتقني، لإيقاف الأشخاص المتورطين في ارتكاب جريمة قتل بشعة هزت ساكنة منطقة تيزطوطين، حيث تم العثور على جثة هامدة لشاب داخل سيارته.

 

 

وكشفت مصادر قناة ما5تيفي مطلعة أن دوي إطلاق الرصاص أثار فزعا و هلعا كبيرين في صفوف الساكنة، خصوصا بعد العثور على جثة الشاب وهو مدرج في دمائه داخل سيارة رباعية الدفع، على مستوى المدار الطرقي الرابط بين تيزطوطين ودار الكبداني، حيث تظهر الصور التي التقطها مواطنون من ساكنة المنطقة السيارة وبها آثار الرصاص.

 

المصادر ذاتها أوضحت أن الشاب الضحية توفي أثناء محاولته الفرار من مطاردة أشخاص مجهولين كانوا على متن 3 سيارات كبيرة، طاردته لمسافة كبيرة من إمزورن ضواحي الحسيمة ، قبل أن يرديه المشتبه فيهم قتيلا بالرصاص من سلاح ناري.

ورجحت المصادر أن يكون الشاب الضحية، قد تلقى عشرات الرصاصات في أنحاء متعددة من جسده قبل أن يسقط ميتا أمام بوابة سيارته.

 

وفور علمها بالواقعة هرعت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان وفتحت تحقيقا عاجلا لمعرفة ملابسات وقوع الجريمة وإيقاف المتورطين، فيما تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية