الدرك الملكي بأيت يدين يلقي القبض على سارق الأبقار

جواد أبراهو
تمكنت عناصر الدرك الملكي ايت يدين، من توقيف شخص متهما بسرقة بقرة الخميسات بإحدى الدواوير التابعة لجماعة كنزرة قيادة أيت يدين، ذالك يوم الاثنين 23 ماي الجاري ، هذا وتم إيقاف المعني بالأمر الذي يبلغ من العمر 22 سنةفي اطار الابحاث التي تجريها عناصر الدرك الملكي، بحيث تم فك لغز سرقة بقرة ضبطت باحد الاسطبلات بجماعة سيدي عبد الرزاق.
وحسب مصادرنا، فإن صاحب البقرة إستنجد بعناصر الدرك، بعدما فشلت أبحاثه عليها، لتلتحق عناصر الدرك بالبحث، بعد وضع خطة محكمة مما جردهم إلى إيقاف السارق، و فور إيقاف المعني جرى نقله الى مقر الدرك حيث تم الاستماع اليه، في محاضر رسمية قبل وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة .
كما أفادت مصادر أخرى، أن الأبحاث اجرتهى فرقة الدرك، قادت التحريات التي تباشرها، إلى الكشف عن هوية مشتبه بهما اخرين لهم علاقة بحوادث سرقة البهائم التي سجلت بكل من جماعات ايت اوريبل ومجمع الطلبة وجماعة سيدي الغندور التي سجلت اكبر عملية سرقة استهدفت 14 عجلا من النوع السمين في ليلة واحدة.
وفي نفس السياق، تستمر أبحاث الدرك الملكي عن شخص اخر كان برقة الموقوف، بحيث قم هاذا الأخير بالفرار إلى وجهة غير معروفة، كما كشفت معطيات أخرى، أنه في حالة إن لم يتم توقيفه في الأيام القليلة القادمة، سوف يتم إصدار برقية بحث في حقه