الـ “يويفا” يفرض عقوبات على روما

إعتزم الاتحاد الأوروبي لـ كرة القدم “يويفا”، أمس السبت، معاقبة روما، على خلفية الأحداث التي شهدتها مباراته أمام ليستر سيتي، في بطولة دوري المؤتمر الأوروبي.

 

وأكد “يويفا” في بيان لم عبر موقعه الرسمي، فقد تم تغريم روما مبلغ 46 ألف يورو، لسوء السلوك خلال مباراة الإياب في نصف نهائي الدوري الأوروبي ضد ليستر سيتي.

 

وإنتصر روما بنتيجة 1-0، بهدف تامي أبراهام، ليبلغ أول نهائي أوروبي له منذ 1984، حيث تغلب على فينورد بهدف دون رد، وتوج باللقب.

 

وأكد بيان اليويفا أن عقوبة روما، جاءت كالتالي، غرامة قدرها 20000 يورو لرمي المقذوفات على أرض الملعب، وأخرى قدرها 18000 يورو لإضاءة الألعاب النارية، وثالثة بقيمة 8000 يورو لسد السلالم.

 

وتم تحذير فريق العاصمة الإيطالية بسبب إضاعة الوقت من أطفال جمع الكرات، إذ تم تغريم ليستر سيتي 20000 يورو لرمي المقذوفات، و4000 يورو لإضاءة الألعاب النارية، كما يخضع روما أيضا للتحقيق بسبب سلوك غير رياضي خلال موكب الحافلة المكشوف بعد الفوز.

أيوب طيار

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية