ملياردير بريطاني يبدي إهتمامه لشراء نادي مانشستر يونايتد

أبدى الملياردير جيم راتكليف، مالك مجموعة “إينيسون” للكيماويات، إهتمامه لشراء نادي مانشستر يونايتد، بعد أن تم طرحه للبيع.

 

 

وكشفت تقارير لوكالة “بلومبرغ”، عن رغبت عائلة جليزر المالكة لنادي مانشستر يونايتد منذ عام 2005، في بيع حصة أقلية من أسهم النادي.

 

 

وأكد متحدث باسم مجموعة “إينسون”، في تصريحات لصحيفة “التايمز”، أن المجموعة مهتمة بشراء حصة صغيرة من أسهم مانشستر يونايتد بهدف شراء النادي بأكمله في وقت لاحق، مضيفا، “إذا كان مثل هذا الشيء ممكنا، سنكون مهتمين بإجراء محادثات بهدف الاستحواذ على المدى البعيد”.

 

 

وأشار، “الأمر لا يتعلق بالمال الذي تم إنفاقه أو عدم إنفاقه، جيم راتكليف ينظر إلى ما يمكن فعله الآن، ويدرك مدى أهمية النادي للمدينة، يبدو أن الوقت مناسب لإعادة الضبط”.

 

يشار إلى أن مجموعة “إينيوس”، تسعى لتوسيع إستتماراتها في المجال الرياضي، حيث تمتلك النادي الفرنسي نيس، وفريق لوزان سبورت السويسري، كما ترعى فريق إينيوس جريناديرز للدراجات.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية