كشف رئيس نادي الرجاء الرياضي، عزيز البدراوي، تعاقده مع المهاجم الغابوني أكسيل مايي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قادما من اتحاد طنجة.
وأكد البدراوي في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “آنستغرام” أنه “مع رئيس فريق اتحاد طنجة السي أحكان محمد بعد توقيع العقد الثلاثي المتعلق بالمهاجم أكسيل مايي”.
Voir cette publication sur Instagram
ونشر نادي إتحاد طنجة، عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك”، “يخبر المكتب المديري لفريق اتحاد طنجة أن رئيس النادي الأستاذ محمد أحكان، وقع عشية هذا اليوم مع السيد عزيز البدراوي، على عقد الانتقال النهائي للاعب أكسيل مايي إلى فريق الرجاء الرياضي”.
يذكر أن البدراوي، قد أكد للجماهير الرجاوية، أنه سيكشف في نهاية الأسبوع الجاري، عن الراعي الجديد للفريق، بالإضافة إلى الشركة التي ستوفر الألبسة واللوازم الرياضية للنادي الرجاء.
أضف تعليقك