بول بوغبا يدفع 100 ألف يورو لمبتزيه بعد تهديده بالسلاح

كشفت مصادر إعلامية فرنسية، أن النجم الفرنسي بول بوغبا، دفع 100 ألف يورو إلى مبتزيه، كمقدم ل13 مليون يطالبون بها.
وأعطى بوغبا، لاعب وسط يوفنتوس الإيطالي، للمبتزين هذا المبلغ في مارس الماضي، أثناء تواجده في معسكر منتخب فرنسا، حين توجه لزيارة أسرته في منطقة لاني سور مارن بضواحي باريس، حيث أنه سقط في فخ أعده له صديقان قديمان، إذ وجد نفسه تحت تهديد بالسلاح من شخصين ملثمين.
On March 2022, When e still be #mufc player, Dem carry Paul Pogba go one apartment in Paris.
Two hooded and armed men bin dey hide for there, and dem rob am with M16 and assault rifle. ??
(Source: RMCsport) pic.twitter.com/dBFm2jx7u6
— Man United in Pidgin (@ManUtdInPidgin) August 30, 2022
وذكرت إذاعة “فرانس إنفو”، أن بوغبا، أبلغ أجهزة الأمن بتعرضه للتهديد وتوقيع وثيقة يتعهد فيها بدفع المبلغ، ضمن فخ شارك فيه شقيقه الأكبر ماتياس، حيث فتحت النيابة العامة تحقيقا في واقعة بوغبا، على خلفية محاولة ابتزاز من قبل عصابة إجرامية منظمة.
يشار أن العصابة المبتزة للاعب بول بوغبا، طالبو بمبلغ 13 مليون يورو، منها ثلاث دفعات تسليم فوري، مقابل خدمات حماية بوغبا وأسرته.