بلقيس .. حفلات فنية قريبا في المغرب

ستلتقي الفنانة اليمنية – الإماراتية بلقيس فتحي بمعجبيها المغاربة في وقت لاحق في جولة فنية ستحييها في المغرب ، وفق ما أفادت به في حسابها الرسميعلى موقع “تويتر”.
وأعلنت الفنانة بلقيس فتحي على تويتر أنها ستجري أول جولة فنية لها في المملكة المغربية في الفترة المقبلة ، لكنها لم تكشف عن المواعيد المتوقعة للحفلات الفنية أو المدن التي ستشملها.
وفي أواخر سبتمبر 2022 ، طرحت بلقيس أحدث أغانيها باللهجة المصرية “مزاجنجي” على موقع يوتيوب ، والتي حصدت أكثر من 550 ألف مشاهدة.
وفي حالة أخرى ، انضمت بلقيس إلى الفنانتين المغربيتين نورا فتحي ومنال بنشليخة، والعراقية رحمة رياض في أغنية ترويجية لكأس العالم قطر 2022 بعنوان “Light The Sky”.
والجدير بالذكر أن الفنانة بلقيس قد عبرت مرارًا عن إعجابها باللهجة المغربية ، الأمر الذي دفعها إلى إطلاق أغنيتين مغربيتين هما “تعالى تشوف” و “صابرة” ، اللتين حظيتا بشعبية كبيرة على المستويين المغربي والعربي.
قريبا اعلان جولة حفلاتي في #المغرب لأول مرة ??
— Balqees (@BalqeesFathi) October 8, 2022