زينة الداودية في حفل جديد بأوروبا

 أحيت نجمة الفن الشعبي زينة الداودية، في الفترة الأخيرة، مجموعة من الحفلات داخل وخارج أرض الوطن سواء بالدول العربية أو الأجنبية.

 

 

وتستعد الداودية لإحياء حفل جديد بأوروبا بعد نجاح مرورها الأول بفرنسا، لكن هاته المرة ستكون بألمانيا حسب ما أعلنت عنه عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”، حيث شارك مع متابعيها “البوستر” الرسمي للحفل.

 

 

وتضمن “البوستر” تاريخ الحفل المقرر في ال10 من دجنبر الجاري بمدينة دوسلدورف الألمانية، وعلقت نجمة الفن الشعبي ب: “سهرة حية يوم 10/12/2022 بألمانيا ديزلدورف Mazaga Clup مرحبا بكل الجمهور الحبيب”.

 

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Zinadaoudia (@zinadaoudia)

يشار أن الفنانة زينة الداودية كانت من السباقين لتهنئة طاقم المنتخب الوطني خاصة والشعب المغربي عامة بعد تأهل “أسود الأطلس” لدور الثمن ضمن منافسات “مونديال قطر 2022”.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية