الركراكي يتطلع لفتح باب الحوار مع الأخوان مايي

يستعد الناخب الوطني وليد الركراكي، للجلوس على طاولة الحوار رفقة لاعبَي المنتخب الوطني المغربي، الأخوان ريان وسامي مايي، وذلك للحديث عن مستقبل الثنائي رفقة الكتيبة الوطنية.

 

وكان الأخوان مايي قد عبرا عن غضبهما لعدم استدعائهما من طرف الركراكي في نهائيات كأس العالم قطر 2022، بالرغم من مشاركتهما في الإقصائيات المؤهلة للمونديال بجانب “الأسود”.

 

وأكد مدرب المنتخب الوطني في تصريحات صحفية مؤخرا أنه تابع تصريحات سامي مايي بعد خروج إسمه من قائمة كأس العالم، إلا أنه لم يكن يتوفر على الوقت المناسب لتوضيح سبب إبعادهما، مشددا على أنه لم يتعمد ظلم أي لاعب، بل كان يستهدف تقديم الأفضل للمنتخب فقط.

 

هذا وأوضح المتحدث ذاته أنه يتطلع لفتح باب النقاش للحديث عن مستقبل الثنائي مع المنتخب الوطني المغربي في الأيام المقبلة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية