رياضة

عشاق الكلاسيكو.. “الوينرز” يعلن تنقله إلى الرباط لمساندة الوداد أمام الجيش

سميرة زهيري 28 ديسمبر 2022 - 16:06

أعلن فصيل “الوينرز” المساند للوداد الرياضي يومه الأربعاء، تنقله للعاصمة الرباط من أجل دعم فريقه في المواجهة التي ستجمعه بالجيش الملكي، يوم غد الخميس، لحساب الجولة التاسعة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي”.

 

وحسب بلاغ أصدره “الوينرز”: “مباراة هامة ضد فريق نتقاسم معه الصدارة، ثقتنا كبيرة في اللاعبين والطاقم التقني من أجل العودة بالنقاط الثلاث وتأكيد قوة الفريق تاريخيا على كافة المستويات، ننتظر 90 دقيقة مليئة بالروح والحماس والقتال”.

 

وتابع قائلا: “هدفنا وغايتنا الوحيدة من التنقل هو الدفع باللاعبين للفوز، فلنتحلى بالمسؤولية ليمر التنقل بشكل مثالي، ولنخلق الأجواء الاعتيادية التي تساهم في تحقيق الانتصارات.

 

جدير بالذكر أن الوداد الرياضي سيحل ضيفا على الجيش الملكي، يوم غد الخميس، انطلاقا من الساعة الرابعة زوالا، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

22 مايو 2025 - 20:55

الوداد يظفر بخدمات ستيفان عزيز كي حسب قائمة المنتخب البوركينابي

22 مايو 2025 - 16:03

رحيل أسطورة: لوكا مودريتش يغادر ريال مدريد بعد كأس العالم للأندية

22 مايو 2025 - 13:00

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يواجه نظيره الكوري يومي 30 ماي و3 يونيو

22 مايو 2025 - 12:36

تزايد حضور اللاعبين المغاربة في دوري الإمارات يثير فخر وليد أزارو

أضف تعليقك