كيش اللحم المدخن بالكراث

إليكم مقادير وطريقة تحضير كيش اللحم المدخن:

*المقادير: 

-حفنة من الفطر                              -رشة من الزعتر الطازج                    -صفار بيضة

-قطعة زبدة                                    -20غ من اللحم المدخن                   -ملح

-حبتان من الكراث                           -حبتان من البصل الأخضر                   -فلفل أسود

-كوب من مرق الدجاج                     -5 ملاعق كبيرة كريمة ثقيلة

-200غ من الجبن المبشور               -عجين مورق

*طريقة التحضير

-نقلب اللحم المدخن والكراث في مقلاة ساخنة مع الزبدة المذابة.

-بعد بضع دقائق نضيف شرائح الفطر والزعتر والبصل الأخضر.

-نتبل بالفلفل ونقلب الكل على نار هادئة لبضع دقائق.

-يسكب مرق الدجاج و الكريمة والجبن المبشور ونستمر في التجريك الى أن يتبخر المرق.

-يوضع هذا الخليط وسط عجين التورتة بعد تمديده، مع القيام بطي الحواف، ونلصقها بصفار البيض، تم نرش التورتة بالجبن المبشور والقليل من الزعتر .

-أخيرا تخبز لمدة 20 دقيقة، على درجة حرارة 180.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية