كيش اللحم المدخن بالكراث

إليكم مقادير وطريقة تحضير كيش اللحم المدخن:

*المقادير: 

-حفنة من الفطر                              -رشة من الزعتر الطازج                    -صفار بيضة

-قطعة زبدة                                    -20غ من اللحم المدخن                   -ملح

-حبتان من الكراث                           -حبتان من البصل الأخضر                   -فلفل أسود

-كوب من مرق الدجاج                     -5 ملاعق كبيرة كريمة ثقيلة

-200غ من الجبن المبشور               -عجين مورق

*طريقة التحضير

-نقلب اللحم المدخن والكراث في مقلاة ساخنة مع الزبدة المذابة.

-بعد بضع دقائق نضيف شرائح الفطر والزعتر والبصل الأخضر.

-نتبل بالفلفل ونقلب الكل على نار هادئة لبضع دقائق.

-يسكب مرق الدجاج و الكريمة والجبن المبشور ونستمر في التجريك الى أن يتبخر المرق.

-يوضع هذا الخليط وسط عجين التورتة بعد تمديده، مع القيام بطي الحواف، ونلصقها بصفار البيض، تم نرش التورتة بالجبن المبشور والقليل من الزعتر .

-أخيرا تخبز لمدة 20 دقيقة، على درجة حرارة 180.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications