كيش اللحم المدخن بالكراث
![كيش اللحم المدخن بالكراث](https://ma5tv.ma/wp-content/uploads/2023/01/كيش-اللحم-المدخن-بالكراث.jpg)
إليكم مقادير وطريقة تحضير كيش اللحم المدخن:
*المقادير:
-حفنة من الفطر -رشة من الزعتر الطازج -صفار بيضة
-قطعة زبدة -20غ من اللحم المدخن -ملح
-حبتان من الكراث -حبتان من البصل الأخضر -فلفل أسود
-كوب من مرق الدجاج -5 ملاعق كبيرة كريمة ثقيلة
-200غ من الجبن المبشور -عجين مورق
*طريقة التحضير
-نقلب اللحم المدخن والكراث في مقلاة ساخنة مع الزبدة المذابة.
-بعد بضع دقائق نضيف شرائح الفطر والزعتر والبصل الأخضر.
-نتبل بالفلفل ونقلب الكل على نار هادئة لبضع دقائق.
-يسكب مرق الدجاج و الكريمة والجبن المبشور ونستمر في التجريك الى أن يتبخر المرق.
-يوضع هذا الخليط وسط عجين التورتة بعد تمديده، مع القيام بطي الحواف، ونلصقها بصفار البيض، تم نرش التورتة بالجبن المبشور والقليل من الزعتر .
-أخيرا تخبز لمدة 20 دقيقة، على درجة حرارة 180.