مسمن معمر لذيذ واقتصادي

مسمن معمر:
-مقادير العجينة
-500 غرام من الدقيق الممتاز
-ملعقة صغيرة من الملح
-قليل من السكر سنيدة
-رأس ملعقة صغيرة من الخميرة المعجونة
–ماء
–مقادير الحشوة
-250 غرام من الكفتة
-2 حبات فلفل (أخضر و أحمر)
-2 حبات من البصل متوسطة الحجم
-200 غرام من الشعرية الصينية
-ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقة صغيرة من الإبزار
-قليل من الفلفل الحار{حسب الرغبة}
-ربع كأس من الزيت
-قليل من الجبن
-طريقة التحضير
نضع في إناء الدقيق مع الملح والسكر سنيدة+ الخميرة الفورية ،ثم نقوم بجمع العناصر بالماء الدفئ حتى نحصل على عجين خفيفة ونتركها ترتاح.
نقوم بتقطيع البصل إلى قطع صغيرة و نضعها في مقلات حتى تنضج، بعد ذالك نقطع الفلفل كذالك إلى قطع صغيرة و نضيف إلىه البصل مع جميع التوابل بعدها نضعها على نار متوسطة مع التحريك، ثم نضيف إليهما الكفتة ، و في إناء نضع القليل من الماء حتى الغليان و نضيف إليه الشعرية الصينية لمدة 5 دقائق،ثم نصفيها من الماء ونقطعها ثم ندمجها إلى باقي المكونات مع الجبن.
العجينة بعدما تركناها ترتاح ،نقوم بتشكيلها على شكل كريات ثم نورقها بالزيت و الزبدة مثل المسمن، نضع الحشوة في الوسط ونشكلها