أصابع البطاطس المقرمشة في الفرن

مقادير أصابع البطاطس المقرمشة:

-بطاطس مقطعة إلى أصابع

-ملح

-فلفل أسود

-ثوم مبشور

-فلفل أحمر

-زعتر

-زنجبيل

-زيت زيتزن

طريقة التحضير:

ضعي في إناء القليل من الملح والفلفل الأسود، والثوم، والفلفل الأحمر، والزعتر، والزنجبيل وزيت الزيتون، وامزجي المكونات جيدا ثم أضيفي البطاطس المقطعة  وحركيها جيدا إلى أن تمتزج المكونات كلها، ثم أدخلي البطاطس في صينية الفرن مدهونة بالزيت حتى تنضج.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية