أسهل طريقة لتحضير الماكارون بالبيت

 ○ مكونات الماكارون:

 

▪︎ 5 بيضات 

 

▪︎ 5 كيسان سكر بودرة / سكر كلاصي

 

▪︎ نصف كأس عنبة عصير حامض

 

▪︎ 2 ساشي فاني

 

▪︎ رشة ملحة

 

* يمكن إستعمال ملون أصفر أحمر أخضر أو كاكاو للحصول على ألوان مختلفة.

 

 

○ طريقة التحضير:

 

– نقوم بكسر البيض و نفصل البياض عن الصفار، في آنية نطرب بياض البيض و الملحة جيدا في الطراب الكهربائي.

 

– نضيف شيئا فشيئا السكر بودرة، الفاني وعصير الحامض.

 

– نستمر في التطريب حتى يصبح الخليط متجانسا.

 

* في حالة إستعمال الملون نمزج قليلا منه بجزء من الخليط المطرب.

 

– في صينية مخصصة للفرن ندهنها بالزبدة ونرشها بقليل من الدقيق.

 

– في جيب حلواني نضع  الخليط و نشكل منه كويرات صغيرة نصفها في الصينية  بطريقة متباعدة.

 

– نسخن الفرن جيدا وندخل إليه الصينية لمدة لاتتجاوز دقيقتين ثم نطفئ الفران حتى لايتحمر لونه.

 

 عندما يبرد الفران نخرج المكرون ونحشوه حسب الإرادة.

 

 

                                           شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications