طريقة عمل الكوردون بلو
وصفة الكوردون بلو
المقادير:
6 صدور دجاج
6 شرائح جبن سويسري
6 شرائح الديك المدخن
ملعقة كبيرة نشا ذرة
3 ملاعق كبيرة دقيق
أخبار ذات صلة
6 ملاعق كبيرة زبدة
كوب صغير كريمة خفق
مكعب دجاج
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
طريقة التحضير:
ضعي صدور الدجاج واضغطي عليها بالمطرقة حتى تصبح رقيقة دون أن تتمزق، ضعي شريحة جبن وشريحة لحم مقدد ولفيها جيدا وثبتيها باستخدام الأعواد الخشبية ثم ضعي الزبدة في مقلاة فوق صدور الدجاج وقلبيها حتى يتغير لونها.
الصوص:
– اخلطي نشا الذرة مع الكريمة ثم ضعيها على النار حتى تتكاثف، ثم اسكبي الكريمة فوق الكوردون بلو قبل التقديم.