فخيدات الدجاج مقرمشة

فخيدات الدجاج مقرمشة

المقادير: 

-4 فخيدات الدجاج

– ثوم

– ربطة معدنوس

– فلفلة حمراء

-ملح

– إبزار

– ماء نصف لتر

-البيض

-الشابلير

 

طريقة التحضير:

يغلى الماء مع المقادير ثم نأخذ فخيدات الدجاج، ونزيل منهم اللحم على العظام ونضعهم في الماء لمدة 30دقيقة.

نأخذ الدجاج نضعه بالبيض ثم الشابلير ثم نقليوهم بالزيت، ونقدمهم مع الخضار.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية