وصفة شوربة القرع

  مكونات شوربة القرع:

2 حبة قرع كاملة.

1 لتر من مرق الخضار أو مرق الدجاج.

1/2 كوب كريمة ثقيلة.

رشةمن جوزة الطيب.

ملح حسب الحاجة.

المزيد من الكريما وبذور القرع المحمصة للتزيين.

 

طريقة التحضير:

سخن الفرن على حرارة 300 درجة مئوية .

– قطع القرع واستخلص منه البذور واللب، ثم ضعه على صينية خبز، وأدخله في الفرن حتى يذبل قليلًا وينضج.

– اترك القرع جانبًا حتى يبرد.

– في قدر، سخن لب القرع مع المرق وشراب القيقب حتى ينضج.

– اهرس المزيج باستخدام الخلاط حتى يصبح ناعمًا.

– أضف الكريمة وجوزة الطيب، ثم اخلط المزيج مرة أخرى، وتبله بالملح.

 

– اسكب الشوربة في أطباق، وزينها بالقليل من الكريما وبذور القرع المحمصة

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications