شرائح السمك في الفرن

شرائح السمك في الفرن

المقادير
4 شرائح كبيرة من السمك 

ربع كأس زيت الزيتون

الثوم

الملح والإبزار

حامضة واحدة مقطعة إلى شرائح

وشرائح الطماطم

 

طريقة التحضير:

جهزي صلصة من زيت الزيتون والملح َالإبزار، وادهني الشرائح بالصلصة من جميع الجهات، وفي صينية الفرن ضعي ورق الطهي، ثم السمك واغلقي الطاوة بورق الطهي اولا ثم َورق الألمنيوم. واتركيه ينضج لمدة نصف ساعة.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية