كروكيط بالبطاطس

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كروكيط بالبطاطس بمائدتك الرمضانية.

المقادير:

3 حبات بطاطس
اصابع الموتزاريلا
دقيق ابيض
بيضتان
بقسماط
ملعقة نشا
الثوابل:
ملح
زعتر
ثوم بودة
البصل بودرة
القزبرة بودرة

طريقة التحضير:

نقوم بسلق البطاطس ثم نطحنها بالشوكة جيداً ونضيف لها الثوابل : القليل من الملح والبصل بودرة والثوم بودرة والقزبرة بودرة ثم نضيف لهم ملعقة صغيرة نشا.

ثم بعد ذلك نرص الاصابع في صينية الفرن وندخلهم على درجة حرارة متوسطة حتى يأخدوا اللون الذهبي ، أو ممكن قليهم في الزيت.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية