باريت الجرانولا لفطور خفيف وصحي

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل باريت بالشوفان واللوز

 

المقادير:

 

1/2 كوب “265 ج” تمر منزوع النوى

1/2 كوب جوز هند مبشور

1/2 كوب لوز محمّص

1/2 كوب شوفان

1/4 كوب “65 ج” زبدة لوز أو فول سوداني

2 ملاعق كبيرة ماء

1 ملعقة صغيرة قرفة

1/4 ملعقة صغيرة ملح

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية