زينباور: “تحقيق الثنائية بدون هزيمة مع مشجعين مذهلين هو أعظم شيء حدث لنا نحن الرجاء وكلنا معا”

عبر الألماني جوزيف زينباور، مدرب فريق الرجاء الرياضي، عن سعادته الكبيرة بتحقيق الثنائية هذا الموسم، وذلك بعد فوزهم بلقب البطولة الاحترافية وكأس العرش، مؤكدا أن هذا الإنجاز يعود لجميع مكونات النادي الأخضر وجماهيره الذين قدموا كل ما لديهم لإنجاح هذا الموسم.

 

وقال زينباور في تدوينة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”: “جئت إلى الدار البيضاء للانضمام إلى ناد مرموق، أوصلنا إلى إجراء تغييرات وتطوير الفريق وهيكلته، لقد وثقوا بنا لتنفيذ أفكارنا. بعد عام، يمكننا أن نقول بفرح وفخر كبيرين: طاقمنا التقني، ولاعبينا، لقد قدمنا كل شيء”.

 

وتابع: “الفوز بلقب البطولة وكأس العرش بدون هزيمة، مع فريق ومشجعين استحوذوا على قلوبنا، هو أعظم شيء حدث لنا كأفراد ورياضيين”.

 

واختتم: “بفضل الدعم اللامشروط من الرئيس ونواب الرئيس ومجلس الإدارة بأكمله، وجميع أعضاء مكونات الإدارة الذين قدموا لنا كل ما في وسعهم لتسيير هذا الموسم الملحمي للرجاء، لقد نجحنا معا. نحن الرجاء، كلنا معا”.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية