شهيوات

كابوتشينو الفراولة ساخن ولذيذ

رحيمة بنشيخ 15 فبراير 2023 - 20:00

 مكونات كابوتشينو الفراولة: 

كوب من الماء الساخن

 

ملعقتان كبيرتان من الحليب السائل

 

ملعقة صغيرة من السكر

 

مغلف من الكابتشينو بالفراولة

 

ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان

 

طريقة التحضير:

يفرغ مغلف الكابتشينو في كوب ويضاف إليه الحليب والسكر. تحرّك المكونات جيدًا حتى تتجانس ثم يسكب الماء المغلي مع التحريك المستمر حتى تتكون الرغوة. تنثر القهوة سريعة الذوبان على الوجه ويقدم الكابتشينو.

21 نوفمبر 2024 - 17:33

صدمة.. غياب” زيت الزيتون المغربي” في تصنيف أفضل 100 زيت زيتون عالمي

17 يوليو 2024 - 17:30

كلاص بالشوكولا

09 يوليو 2024 - 10:25

قراشل قطنية بالزنجلان

08 يوليو 2024 - 10:23

كيك بالتفاح

أضف تعليقك