كلاص بالشوكولا

يقظم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كلاص بالشوكولا.

 

المكوّنات:

2 م كبيرة شوكولاطة قابلة للدهن
1 كوب حليب باودر
1/2 كوب كريم شانتيه نكهة الشوكولاطة
3 م ص كاكاو خام
1 كوب ماء مثلج

طريقة التحضير:

في وعاء نخلط المواد الجافة: الكاكاو، الحليب، الكريمة
نضيف الماء ونخفهم ثم الشوكولاتة ونخفهم جيداً مدة ٥ دقائق
نضعها في وعاد بلاستيكي ونغطي الوجه بالنايلون ونضها بالفريزر حتى تتجمد.
ممكن نزيز بالفستق بالعافية

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية