تارت البسكويت بالقشدة شهيوات

تارت البسكويت بالقشدة

رحيمة بنشيخ 20 فبراير 2023 - 20:00

 مقادير التارت:

 

– 3 بيضات

– كوبين من البسكويت المطحون

– نصف كوب حليب سائل

– نصف كوب سكر أبيض

– نصف كوب زيت

 

– ملعقة صغيرة فانيلا

-ملعقة كبيرة بيكينغ باودر.

مقادير حشوة التارت:

– ثلاث قطع كيري

– نصف علبة قشطة

 

– ربع كوب سكر.

 

طريقة عمل تارت البسكوت:

– اخفقي البيض مع السكر حتى يتكون مزيج كريمي، ثم أضيفي الزيت والفانيلا.

– بالتناوب ضعي البسكويت مع الباكينغ باودر والحليب السائل ثم اخلطيه جيدا .

– ضعي خليط التارت في صينية و ادخليه الفرن لمدة 30إلى 40 دقيقه ثم اتركيه ليبرد.

 

لتحضير الحشوة:

اخلطي جميع مقادير الحشوة بالخلاط ثم ضعيه على التارت.

ضعي الخليط في الثلاجة لكي يتماسك جيداً على التارت.

عند التقديم، يمكننك تزيين تارت البسكوت بقطع من الفاكهة أو الشوكلاتة.

21 نوفمبر 2024 - 17:33

صدمة.. غياب” زيت الزيتون المغربي” في تصنيف أفضل 100 زيت زيتون عالمي

17 يوليو 2024 - 17:30

كلاص بالشوكولا

09 يوليو 2024 - 10:25

قراشل قطنية بالزنجلان

08 يوليو 2024 - 10:23

كيك بالتفاح

أضف تعليقك