مقادير المهلبية بالقهوة:
2 كوب حليب بارد
1 أسبريسو (قهوة)
3 معالق كبار من السكر
2 معالق كبار من دقيق الذرة (Mاïزينا)
1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
اللوز والعسل للزينة
طريقة التحضير:
نضع الحليب البارد في كسرولة، نضيف عليه السكر والنشا ونخلط الكل جيدا ثم نضع الخليط على نار متوسطة، ونضيف القهوة ونستمر في الطهي حتى الغليان. عندما يصبح الخليط سميكا نضيف ماء الزهر ونخفض النار مع الاستمرار في الطهي على نار خفيفة مع التحريك لمدة دقيقتين.
نسكب المزيج في أكواب وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
أضف تعليق