المهلبية بالقهوة

مقادير المهلبية بالقهوة:

2 كوب حليب بارد

1 أسبريسو (قهوة)

3 معالق كبار من السكر

2 معالق كبار من دقيق الذرة (Mاïزينا)

أخبار ذات صلة

1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر

اللوز والعسل للزينة

طريقة التحضير:

نضع الحليب البارد في كسرولة، نضيف عليه السكر والنشا ونخلط الكل جيدا ثم نضع الخليط على نار متوسطة، ونضيف القهوة ونستمر في الطهي حتى الغليان. عندما يصبح الخليط سميكا نضيف ماء الزهر ونخفض النار مع الاستمرار في الطهي على نار خفيفة مع التحريك لمدة دقيقتين.

نسكب المزيج في أكواب وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية