تشيز كيك بارد بالشكولاطة

المقادير:
400غ من الجبنة الكريمية بحرارة الغرفة. 50غ من الزبدة.
24 حبة من بسكويت الشوكولاتة المحشي بالكريمة
علبة من القشطة
نصف كوب من السكر الأبيض.
مغلفّان من الكريمة البودرة.
نصف كوب من الحليب السَّائل الدافئ.
ملعقة كبيرة من الجيلاتين الحيواني.
50غ من الشوكولاتة السائلة.
كوب من كرات الشوكولاتة الجاهزة المكسرة.
150غ من الشوكولاتة السائلة للتزيين.
ربع كوب من الكريمة.
25غ من الزبدة.
طريقة التحضير:
اخلطي حبات البسكويت مع الزبدة وخلطها جيداً ثم رصّها في قالب التشيز كيك لتشكيل سطحٍ مستوٍ. ضعي الجبنة في وعاء عميق وخفقها بالمضرب الكهربائي وأضيفي السكر، القشطة ومغلفات الكريمة وخفقهم جيداً.
أذيبي الجيلاتين في الحليب الدافئ بالكامل ثم اسكبيه فوق خليط الجبنة وخفقهم معاً، أضيفي 50غ من الشوكولاتة السائلة للمزيج وخفقها. أضيفي كرات الشوكولاتة المكسرة وخلطها جيداً مع المزيج. وضعي مزيج التشيز كيك في القالب المخصص له فوق طبقة البسكويت المطحون وإدخاله للثلاجة لمدة 4 ساعات.
ضعي 150 غ من الشوكولاتة في حمام مائي وإضافة 25 غ من الزبدة لها مع الكريمة وخلطهم جيداً ليتجانس المزيج وسكبه على طبقة التشيز كيك وتركها لتتماسك وتبرد ثم تقديمها.