كراتان بالشفلور والجبن

المقادير:
2 رؤوس من الشفلور
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
نوعين من الجبن

ملعقة كبيرة من النشا.

4 ملاعق كبيرة من الزبدة.

ربع كأس من الدقيق.

كأس ونصف من الحليب.

نصف كأس من كريم فريش ثقيلة

الملح، تحميرة وكركم نصف ملعقة صغيرة من الثوم بودرة. ،إبزار ،موطارد

طريقة التحضير:

قطعي الشيفلور وضعيه على ورق الزبدة مدهون بقليل من الزيت وأدخليه الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة .

اخلطي الجبن مع النشا ، وفي كاسرولة ندوب الزبدة على نار متوسطة ،نزيد عليها الدقيق ونحرك باستمرار، ثم أضيفي الحليب وكريم فريش إلى كاسرولة ونحرك مزيان ،ثم نخفض درجة النار حتى تجمع الصلصة .

نضيف الجبن والملح والإبزار والثوم والخردل والكركم إلى خليط الحليب وتخفق المكونات جيداً حتى تذوب الجبنة تماماً.

خذي قطع الشفلور وأضيفي عليهم صلصة الجبن وامزجيهم جيدا .

ثم ادخليهم للفرن في طاوة مدهونة بالزبدة .

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications