طريقة عمل المهلبية

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة تحضير المهلبية لتحلية يومك.

المكونات:
4 أكواب من الحليب السائل
كوب سكر
6 ملاعق كبيرة من النشا
كوب من الماء
ملعقة كبيرة من ماء الورد
قرفة مطحونة

مكسرات مقطعة إلى قطع صغيرة

أخبار ذات صلة

طريقة التحضير: 

ضعي الحليب والسكر والنشا  في إناء وقلبيهم جيدا ثم ضعى الإناء على درجة حرارة متوسطة وقلبى بين الحين والآخر، ثم ضيفى له ماء الورد لإضافة نكهة خاصة واستمرى فى التقليب حتى يصبح الخليط سميك بعض الشىء ثم اسكبيه في كؤوس التقديم وزيني بالقرفة المطحونة.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية