القهوة الباردة لصيف منعش

 تعتبر القهوة الباردة من أفضل المشروبات الباردة في الصيف.

مكونات القهوة:

كوب من حبوب القهوة الكاملة.

 

4 أكواب من الماء.

 

ثلج للتقديم.

 

طريقة التحضير:

 

تطحن القهوة باستخدام المطحنة حتى يتكون خليط ناعم.

تخلط القهوة المطحونة مع الماء في برطمان متوسط الحجم، تحرك المكونات ويغطى البرطمان، تنقع لمدة 12 ساعة.

تصفى القهوة باستخدام قطعة قماش قطنية فوق كوب أو وعاء كبير.

تخفف القهوة بالماء أو الحليب حسب الرغبة في كوب التقديم، تقدم مع الثلج ويمكن تحضيرها ساخنة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية