أصابع الجبن اللذيذة والمقرمشة

نقدم لكم اليوم أصابع الجبن الذيذة التي تعتبر من المقبلات الممكن تقديمها إلى جانب السلطات كما بإمكانكم تقديمها بمفردها. إليكم مقادير وطريقة تحضير أصابع الجبن.

 

مكونات أصابع الجبن:

 

450 غراماً من جبنة الموزاريلا.

 

3 بيضات.

 

3 أكواب من البقسماط.

 

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

 

ملعقة كبيرة من الماء.

 

طريقة التحضير:

قطعي الجبنة إلى أعواد متقاربة بالحجم كما في الصورة.

اخفقي البيض مع الماء والملح في وعاء متوسط الحجم، ثم اغمسي أعواد الجبن بالخليط.

غلفي أعواد الجبنة بعدها بالبقسماط، احرصي على تغطيتها جيداً، كرري هاتين الخطوتين مرة أخرى للحصول على تغطية تمنع تسرب الجبن أثناء القلي.

اقلي أصابع الجبن في قدر عميق من الزيت على نار متوسطة لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً، يمكنك شويها بالفرن أيضاً.

قدمي أصابع الجبن فوراً مع أي صلصة تغميس حسب رغبتك وبالصحة والعافية.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications