martin degaard 1695385766 رياضة

أرسنال يمدّد عقد أوديغارد

هيئة التحرير 22 سبتمبر 2023 - 15:43

مدّد أرسنال عقد قائده النروجي مارتن أوديغارد لمدة خمس سنوات، ليحذو حذو العديد من اللاعبين الذين التزموا مع النادي اللندني لفترة طويلة.

يأتي تجديد عقد لاعب الوسط البالغ 24 عاما اسوة بما فعل كل من بوكايو ساكا، البرازيلي غابريال مارتينيلي والفرنسي وليام صليبا.

 

 وسجّل لاعب ريال مدريد الاسباني السابق 15 هدفا في الدوري الانجليزي الموسم المنصرم، وأسهم أيضا بسبع تمريرات حاسمة ليحتل “غانرز” المركز الثاني خلف مانشستر سيتي، كما أحرز ثلاثة اهداف هذا الموسم.

 

 وقال الدولي النروجي الذي انضم إلى أرسنال في البداية على سبيل الإعارة من ريال مدريد في يناير 2021: “لقد كان قرارا سهلا بالنسبة لي”.

 

تابع اللاعب النرويجي: “كما قلت عدة مرات، شعرت بالارتباط وشعرت بأنني في بيتي هنا منذ اليوم الأول”، مضيفا: “تنقلت كثيرا (خلال فترات الإعارة) وأكافح من أجل الاستقرار، لذلك شعرت أنني بحاجة إلى مكان آتي إليه وأستقر فيه وأجد منزلا لي”.

 

 وقال أوديغارد إن موجة توقيع اللاعبين على عقود جديدة تعكس الاتجاه الإيجابي للنادي تحت قيادة المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا.

 

من ناحيته، قال أرتيتا إن العقد الجديد لأوديغارد يمثل “نبأ عظيما” لأرسنال، وتابع: “أنا سعيد من أجله أيضا وهو يستحق ذلك، وهذا يظهر أن هناك العديد من الطرق لتحقيق ذلك”.

 

ويحتل أرسنال المركز الرابع في ترتيب الدوري الانجليزي برصيد 13 نقطة متأخرا بفارق نقطتين عن سيتي المتصدر، قبل أن يستضيف جاره اللندني توتنهام الأحد ضمن منافسات المرحلة السادسة.

تابعنا على Google news
تشالهانوجلو الصاروخي في مرمي نابولي

03 ديسمبر 2023 - 23:20

هدف تشالهانوجلو “الصاروخي” في مرمي نابولي

انتر ميلان ونابولي

03 ديسمبر 2023 - 23:12

أهداف إنتر ميلان ونابولي

بينيا

03 ديسمبر 2023 - 23:04

مرمى برشلونة في أمان.. تصدي اينياكي بينيا “الخرافي” امام أتلتيكو مدريد وتحيه تير شتيغن له

مباراة ساسولو وروما

03 ديسمبر 2023 - 22:32

أهداف مباراة ساسولو وروما

أضف تعليق