IMG 7089 رياضة

رئيس النجم الساحلي: “رغم الحديث الكثير عن الدوري المغربي بطل تونس فاز على بطل المغرب”

سميرة زهيري 1 أكتوبر 2023 - 16:32

أعرب عثمان جنيح، رئيس نادي النجم الساحلي التونسي، عن سعادته الكبيرة بفوز فريقه على نظيره الجيش الملكي، ذهابا وإيابا، في الدور التمهيدي الثاني لدوري أبطال أفريقيا، مبرزا أنه تأهلهم كان عن جدارة واستحقاق.

 

وقال جنيح في تصريحات صحفية أدلى بها: “بطل تونس يفوز على بطل المغرب ذهابا إيابا، هو ما يؤكد قوة الكرة التونسية”.

 

وأضاف: “رغم الحديث الكثير عن الملاعب المغربية والدوري المغربي، فإن بطل تونس فاز على بطل المغرب ذهابا وإيابا عن جدارة واستحقاق”.

 

وتابع: “أنا سعيد أكثر بمرور النجم والترجي لدور المجموعات وهذا إنجاز للكرة التونسية وأتمنى أن يتأهل النادي الأفريقي هو الآخر لدور المجموعات من كأس الكونفدرالية”.

 

جدير بالذكر أن الجيش الملكي قد أقصي مساء أمس السبت، من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد خسارته ذهابا بهدف نظيف، وهزيمته إيابا بهدفين مقابل هدف وحيد.

تابعنا على Google news
تشالهانوجلو الصاروخي في مرمي نابولي

03 ديسمبر 2023 - 23:20

هدف تشالهانوجلو “الصاروخي” في مرمي نابولي

انتر ميلان ونابولي

03 ديسمبر 2023 - 23:12

أهداف إنتر ميلان ونابولي

بينيا

03 ديسمبر 2023 - 23:04

مرمى برشلونة في أمان.. تصدي اينياكي بينيا “الخرافي” امام أتلتيكو مدريد وتحيه تير شتيغن له

مباراة ساسولو وروما

03 ديسمبر 2023 - 22:32

أهداف مباراة ساسولو وروما

أضف تعليق