حريشات بالكوك

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” وصفة حريشات بالكوك لفطور مميز.

المقادير:

2 بيضـات
كاس عنبة سنيدة (سكر خشن)
نصف كاس عنبة زيت
كاس كوك
دانون فاني
1 خمارة فاني
3 كاس عنبة سميدة رقيقة
1 قشرة نصف حامضة محكوكة
2 خميرة الحلوى
كــوك للتفنيـد
طريقة تحضير حريشات بالكوك و دانون بالصور:

نخلطو البيض وسنيدة والزيت و دانون، نضيف السميدة والكوك و قشرة الحامض المحكوكة و الفاني و خميرة الحلوى ثم نخلط حتى تنسجم جميع المكونات.

ندهن صينية الفرن بالزيت و السميدة ثم نشكل كويرات من نفس الحجم و نفندها في الكوك من الوجهين

ثم نضعها في صينية الفرن.

ندخلها لفرن درجة حرارته معتدلة في الجهة السفلى حتى تتشقق ثم نحولها الى الجهة العليا حتى تطهى نعيدها الى الجهة السفلى لكي تتحمر من الوجه ثم نخرجها من الفرن.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications