حساء البلبولة لفطور صحي

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة تحضير حساء البلبولة لفطور صحي.

المقادير:

زلافة من البلبولة أو سميد الشعير

بصلة مبشورة

ملعقة صغيرة حبة بركة

ملعقة صغيرة حبوب الكمون

1/2 ملعقة زعتر

1/2 ملعقة صغيرة حلبة

ملعقة صغيرة سمسم
ملح وفلفل

زيت زيتون

حليب مركز او حليب عادي

طريقة التحضير :

في قدر شوحي البصل في زيت الزيتون دون ان يتذهب لونه، أضيفي كمية من الماء وجميع الاعشاب ماعدا الزعتر،ثم بعد ذلك اضيفي البلبولة او سميد الشعير بعد نقعها في ماء بارد مدة ساعة تقريبا،واتركيها تطهى على نار هادئة مع التقليب بين الفينة والاخرى.

عندما تطهى اضيفي الحليب والزعتر.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications