طريقة عمل جرانولا باليوغورت

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل جرانولا باليوغورت لفطور صحي ومشبع.

 

المقادير: 

-الشوفان : 2 كوب
– لوز : ثلاث أرباع الكوب (شرائح)
– زبيب : نصف كوب
– جوز الهند : نصف كوب
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– سكر : 9 ملعقة صغيرة (دايت)
– يوغورت : 2 عبوة (لايت)
– الفانيليا : ملعقة كبيرة
– الفراولة : كوب (شرائح)

طريقة التحضير: 

في صينية فرن، ضعي الشوفان مع اللوز، والزبيب، والزيت، واخلطيهم ثم أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لحوالي 20 دقيقة، ومن ثم قومي بخلط المكونات مع جوز الهند والسكر.
اخلطي اليوغورت مع الفانيليا، ثم وزعي في أكواب التقديم الجرانولا وفوقها طبقة من الزبادي، ومن ثم شرائح الفراولة، ثم قدميها.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications