بان سويس بطريقة ناجحة

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل بان سويس ناجح لفطور لذيذ وخفيف.

 

المكوّنات:

500 غ دقيق
120 غ زبدة
2 بيضات
ملعقة خميرة الخبز
2 ملاعق سكر
1 كيس فانيلا
½ كأس ماء الزهر
ملح
للحشو:
حبيبات الشوكولاته
كريم باتسيير

طريقة التحضير:
في إناء نضع الدقيق نضيف له البيض. السكر. الفاني والملح والخميرة ثم نبدأ بإضافة الزبدة المذابة ونخلط الكل ثم نضيف ماء الزهر حتى نجمع العجين ندلكها جيداً ثم نغطيها ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها.

نقسم العجين إلى نصفين نسرح العجين بالدلاك بمساعدة القليل من الدقيق ،نقوم بدهن الكريمة في نصف العجين ونرش حبيبات الشوكولاته ثم نقوم بطي العجين أو تنيها ونقوم بتقطيعها إلى قطع حجم اختياري ونضعها في صفيحة الفرن.

ندهن القطع باصفر البيض ثم نتركهم قليلاً للاختمار وندخلهم فرن ساخن على نار متوسطة و بالصحة والراحة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications