رياضة

مدرب المنتخب المغربي النسوي: “لدينا كل الإمكانيات للتأهل إلى الأولمبياد”

سميرة زهيري 29 فبراير 2024 - 12:27

عبر الإسباني خورخي فيلدا، مدرب المنتخب المغربي النسوي، عن فرحته العارمة بعد فوز “لبؤات الأطلس” على نظيرهن التونسي برباعية مقابل واحد، وذلك في المباراة التي جمعتهما يوم أمس الأربعاء، برسم إياب الدور الثالث من إقصائيات أولمبياد “باريس 2024″، مبرزا استعدادهم وعزمهم على تخطي عقبة منتخب زمبيا والتأهل للأولمبياد.

 

وقال فيلدا في الندوة الصحفية التي أعقبت المقابلة: “لدينا كل الإمكانيات للتأهل إلى الأولمبياد، صحيح أنه ينتظرنا خصم قوي، ولكن لدينا شهر كامل للاستعداد الجيد لهذه المباراة وسنعمل من أجل تحقيق التأهل”.

 

وأضاف المتحدث ذاته: “الجامعة قامت بمجهود كبير لدعم كرة القدم النسوية، وفي هذه الظروف يكون من السهل علينا أن نحصل على نتيجة إيجابية ونتأهل إلى الدور الموالي”.

 

وتابع: “نحن نحسن بعض الجوانب، والفريق يتطور شيئا فشيئا، وهناك قدرات كبيرة تتوفر عليها هذه المجموعة، وبالتالي نحن قادرون على لعب 90 دقيقة كاملة بشكل جيد”.

 

يشار إلى أن مباراتين حاسمتين تنتظران المنتخب المغربي النسوي أمام زامبيا، حيث سيواجهه ذهابا يوم فاتح أبريل القادم، وإيابا يوم 9 من الشهر ذاته.

17 مايو 2025 - 20:44

المنتخب المغربي يُجري آخر حصة تدريبية قبل نهائي كأس أفريقيا لأقل من 20 سنة

17 مايو 2025 - 19:58

أشرف حكيمي يعود إلى التشكيلة الأساسية لباريس سان جيرمان في مواجهة أوكسير

17 مايو 2025 - 15:42

أنشيلوتي يعترف باستحقاق برشلونة لقب الليغا ويتوقع منافسة مختلفة في الموسم المقبل

17 مايو 2025 - 14:56

وهبي: نسعى للتتويج بلقب كأس إفريقيا وهدفنا إسعاد الجماهير المغربية

أضف تعليقك