حرشة بالحليب لفطور لذيذ

المقادير:
ربع كيلو سميد 250 جرام.
 300 مل حليب.
نصف كوب زيت.
بيضة.
ملعقة كبيرة زبدة.
كيس بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة سكر.
ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
في وعاء مجوف نضع السميد والزيت ونبس باليد حتى تٌغلف كل حبة من الدقيق.
نضع ملعقة الزبدة أيضاً وتمزج الحبيبات جيداً، ثم نضع ملعقة السكر والملح والبيضة.
نخلط المكونات ثم نضيف الحليب وكيس البيكنج بودر.
نحضر مقلاة أو طاسة غير قابلة للالتصاق نضع بها دهنة قليلة من الزيت.
ثم نسكب الخليط كله في المقلاة وتوضع على نار متوسطة.
يجب أن تغطى المقلاة وننتظر حتى يجف الخليط ويتماسك.
اختبري الوصفة إذا نضجت وأخذت لون من أسفل.
احضري صينية واسعة مناسبة لكي تقلب الحرشة عليها.
قومي بقلبها على الجانب الآخر وتترك حتى تنضج تماماً.
تقطع بأي شكل وتقدم بألف هنا.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications