شهيوات رمضان: بطبوط صغير معمر بالطون

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل “بطبوط صغير معمر بالطون”.

مقادير العجين:

زﻻفة فورص

زﻻفة فينو

خميرة الخبز

ماء دافئ للعجن

الفينو لتكراص

 

الحشوة :

أوراق الخس مقطعين صغير

طون مصفى من الزيت

جزر محكوك

إبزار

زيتون الاخضر مقطع

معلقة كبيرة مايونيز

طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة

بصلة مقطعة قطع صغيرة

جبن محكوك

2 معالق كبار زيت الزيتون

 

طريقة التحضير :

– نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و

نتركهم جانبا.

– في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة و يقدم بالصحة و الراحة.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications