طارط بالتفاح واللوز

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل طارط بالتفاح واللوز.

 

المقادير:

 حبات بيض

كأس زيت نباتي
كأس سكر ساندة
كأس عصير البرتقال
2 حبات تفاح
3 كؤوس دقيق ابيض
1 غرام خميرة كيميائية
قبصة ملح
للتزيين:
رقائق اللوز
حبيبات الشوكولاطة

طريقة التحضير:

في خلاط كهربائي نضع البيض و السكر و الملح و نخلطها جيدا
ثم نضيف اليها عصير البرتقال و الزيت و نخلطها جيدا
في بول نصب الخليط و نضيف اليه الدقيق و الخميرة ثم نصب الكل في صفيحة الفرن ندهنها بالقليل من الزيت و نرشها بالقليل من الدقيق.
نذخلها إلى فرن ساخن لمدة ٤٥دقيقة على درجة حرارة 180درجة نخرجها من الفرن و نطفيوه ثم نذهنها بالمربى و نذخلها إلى الفرن لمدة ٥دقائق حتى يتشمع المربى ثم نزينها بحبيبات الشوكولاطة وبالصحة والراحة

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية