طارط بالتفاح واللوز
يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل طارط بالتفاح واللوز.
المقادير:
حبات بيض
أخبار ذات صلة
كأس زيت نباتي
كأس سكر ساندة
كأس عصير البرتقال
2 حبات تفاح
3 كؤوس دقيق ابيض
1 غرام خميرة كيميائية
قبصة ملح
للتزيين:
رقائق اللوز
حبيبات الشوكولاطة
طريقة التحضير:
في خلاط كهربائي نضع البيض و السكر و الملح و نخلطها جيدا
ثم نضيف اليها عصير البرتقال و الزيت و نخلطها جيدا
في بول نصب الخليط و نضيف اليه الدقيق و الخميرة ثم نصب الكل في صفيحة الفرن ندهنها بالقليل من الزيت و نرشها بالقليل من الدقيق.
نذخلها إلى فرن ساخن لمدة ٤٥دقيقة على درجة حرارة 180درجة نخرجها من الفرن و نطفيوه ثم نذهنها بالمربى و نذخلها إلى الفرن لمدة ٥دقائق حتى يتشمع المربى ثم نزينها بحبيبات الشوكولاطة وبالصحة والراحة