بسبوسة بالبرتقال

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل بسبوسة بمكونات بسيطة.

 

المكوّنات:

2 بيضات
2 كؤوس سميدة رقيقة
كأس عصير البرتقال
½ كأس زيت
½ كأس سكر سنيدة
½ كأس دقيق أبيض
ساشي ڨانيلا
2 خميرة الحلويات
السيرو للسقي:
كأس ماء
نصف كأس سكر
قطعة ليمون
طريقة التحضير:

خلط السكر و البيض و الڨانيلا جيدا أضف الدقيق الأبيض و السميدة رقيقة و الخمارات ذهن القالب بالزبدة و رشه بالسميدة الرقيقة.
ادخالها للفرن في هذا الوقت نقوم بإعداد سيرو للسقي كأس ماء ونصف كأس سكر وقطع الليمون

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية